LE JEU !!!

Aller en bas

LE JEU !!!

Message  Kaptendonc le Dim 29 Juil - 15:15

Vous avez sans doute remarqué que chaque année à la période estivale, dans la plupart des magazines, pour ne pas dire dans la presse en général, il y a une page “jeux”, allez savoir pourquoi, sans doute parce que les français ne savent pas quoi faire de leur cerveau pendant les vacances, enfin bref il n’y a pas de raison pour que nous n’en fassions pas autant chez Polyuric Brains: voici donc le grand jeu de l'été (il n’y a rien à gagner, c’est juste pour tester ses connaissances et passer le temps quand il pleut. Les solutions seront postées au courant du mois d’août)

sunny

1. Dan Swanö n’a jamais produit d’album de:
A. Novembre
B. October Tide
C. Nasum

2. DESTROY SHE SAID est un groupe de Metalcore qui a le vent en poupe en ce moment, mais c’est aussi (et sans doute ont ils pompé leur nom de là) le titre d’un roman de:
A. William Faulkner
B. Stephen King
C. Marguerite Duras

3. “Night of the Long Knives” est un morceau de:
A. Overkill
B. AC/DC
C. Iron Maiden

4. Sur la pochette de “Wish You Were Here”
A. Les deux hommes qui se serrent la main portent des lunettes de soleil
B. Seul celui qui prend feu porte des lunettes de soleil
C. Celui qui ne prend pas feu porte des lunettes de soleil

5. Le groupe de filles qui faisaient des backing vocals chez Lynyrd Skynyrd se nommait:
A. The Honkettes
B. The Southettes
C. The Cowbells

6. Felix Bohnke est le batteur de:
A. Scorpions
B. Shakra
C. Edguy

7. Meanstreak est un groupe de thrash féminin dont les deux guitaristes et la bassistes se sont mariées avec:
A. 3 membres de Dream Theater
B. 2 ex-membres d’Obituary et un d’Exodus
C. 3 membres de Bestial Warlust

8. Dans toute la carrière d’Yngwie Malmsteen il y a eu successivement:
A. 5 batteurs
B. 9 batteurs
C. 16 batteurs

9. TYR est un groupe originaire de îles Féroé, archipel qui comporte:
A. 4 îles
B. 7 îles
C. 18 îles

10. “Scary Monsters” est le titre d’un album de:
A. Rob Zombie
B. David Bowie
C. The Hellsuckers

11. L’album “Electric Ladyland” de Jimi Hendrix est sorti en:
A. 1968
B. 1969
C. 1971

12. Bob Marley est décédé à
A. New York
B. Miami
C. Kingston

13. Brendan Perry était le chanteur de:
A. Human League
B. Dead Can Dance
C. Caravan

14. Le chanteur de Folk politiquement engagé qui se fait appeler “The Nightwatchman” est en réalité:
A. Zakk Wylde
B. Francis Cabrel
C. Tom Morello

15. “Cosmic Microwave Background Radiation Listen” est un morceau de:
A. Kraftwerk
B. Canvas Solaris
C. Pink Floyd

16. Eddie Clarke ne joue plus dans Motörhead à partir de l’album:
A. Iron Fist
B. Another perfect Day
C. No Remorse

17. “Le Mandarin Merveilleux” est une oeuvre de:
A. SergueÏ Prokofiev
B. Wolfgang Amadeus Mozart
C. Belà Bartok

18. Rory Gallagher était un guitariste:
A. gaucher
B. droitier
C. ambidextre

19. Tsuyama Atsuhi joue de la basse dans le groupe:
A. Loudmouth
B. Yakuza
C. Acid mothers Temple

20. Le groupe JESU est originaire de:
A. Grande Bretagne
B. Etats Unis
C. Israël

Question bonus. “Smell all the Stench” est chanté par:
A. Anorexia Nervosa
B. Krabathor
C. Avril Lavigne

salut
avatar
Kaptendonc
Diplomé
Diplomé

Nombre de messages : 541
Localisation : partout
Date d'inscription : 17/09/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: LE JEU !!!

Message  Kaptendonc le Sam 11 Aoû - 13:50

LES SOLUTIONS !

Shocked

1 B
2 C
3 B
4 C
5 A
6 C
7 A
8 B
9 C
10 B
11 A
12 B
13 B
14 C
15 B
16 B
17 C
18 B
19 C
20 A
+1 B


brilsmurf
avatar
Kaptendonc
Diplomé
Diplomé

Nombre de messages : 541
Localisation : partout
Date d'inscription : 17/09/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum